domingo, 18 de agosto de 2019

Receita caruru

Hoje eu vim falar de uma mostrar uma receita chamada ,Caruru.

Caruru

Ingredientes
3 kg de quiabo verdinho
300 ml de azeite de dendê
250 g.de castanha de caju (triturada)
250 g. de amendoins torrados (triturado)
300 g de camarão seco (triturado)
4 cebolas médias
5 tomates médios
2 pimentões grandes
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
sal com alho
3 limões
Modo de Preparar
Cortar os quiabos em pedacinhos passar no liquidificador as cebolas, os tomates, os pimentões, os coentros e as cebolinhas (separadamente). processar os camarões, os amendoins e as castanhas. tirar o suco dos limões e reservar.
Na panela coloque os ingredientes, um pouco de água, o alho e sal. vá colocando o dendê aos poucos e sempre mexendo em fogo brando.
O limão serve para cortar a baba do quiabo, e quando formar a baba deve ser retirada.
Para acompanhar
Farofa e arroz
Espero que gostem

Nenhum comentário:

Postar um comentário